И нет прекрасней ничего!!
Без тёплого огня в печи,
Где пахнут вкусно калачи
Где кот мой снова ждёт меня
На печке русской, свесив лапу, –
Приятно греют кирпичи.
Я дров несу быстрей охапку...
Вот снова мелкий дождь идёт,
По стёклам тихо моросит,
И я подкладываю дров,
Тепло от печки говорит,
Что нет прекрасней ничего,
Чем чувствовать во всём тепло –
В душе, в погоде, даже в стуже,
Когда делам, коту Ты нужен…
Свидетельство о публикации №113112202860