кризис среднего возраста

Ты начал стараться
           быть верным
свою усмиряя
             похоть
забросил
       шальные гулянья
и жизнь
      как
        мотор на издохе

         "к.с."
и дни все твои
            как лавина
похожи
      второй
            на первый
семейная жизнь
           ведь рутина
вот только
         не сдали бы
                нервы
      
         "к.с."
быть верным
           такая скука
ни кто ни когда
            не оценит
зачем жа тогда
               такое
взвалил ты на плечи
                бремя
    
         "к.с."
теперь не блеснёшь
            пред друзьями
о том
      как провёл ты вечер
и девочкам
      тем что встречаешь
уже
   не назначишь встречи

         "к.с."
а помнишь
          былое время
когда ты был
          сильный перцем
как пред тобой
            открывались
сейфов лохматых их
                дверцы

          "к.с."
скажи
    что случилось
                с тобою
мой друг
      ты ж ещё
              не старый
быть может
       совесть проснулась
иль просто
       устал ты малость

         "к.с."
ну что ж
      привыкай бродяга
живут ведь
       и так на планете
и все те
       приятные встречи
тебе заменяют
             дети


Рецензии
Вот пройдёт кризис и в загул ударишься, там как раз бес в рёбра стучит.. И начинаешь понимать, что жизнь то тю-тю..проходит.. И вообще последняя любовь самая сильная. Только её надо встретить:))
Приветик примерному семьянину и отцу семейства! Ещё интересуюсь, что значит "к.с"?

Елена Лобунская   17.04.2014 21:43     Заявить о нарушении
к.с. -
это мои инициалы !!!

Родился Мёртвым   18.04.2014 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.