Закончился бой
На покой , на покой.
Вы стоите ребята
Умываясь слезой.
А года,как метели
Больно сердце секут.
Да,уж ваши шинели
Тут никак не спасут.
До свиданье товарищ
Твой закончился бой.
Знаю больше не встанешь
Человек дорогой.
А года,как метели
Больно сердце секут.
Да,уж ваши шинели
Тут никак не спасут.
Не поднять ветерана.
Всё оставил другим.
Стынет горечь в стаканах.
Попрощаемся с ним.
А года,как метели
Больно сердце секут.
Да,уж ваши шинели
Тут никак не спасут.
Свидетельство о публикации №113112202843