***

Я устала жутко
И опустошена чужими стихами.
Летит маршрутка,
Почти до метро, а дальше сами.
Море звучит тихо,
Его перекрывает шум города.
В семье одноглазое лихо
Страшнее овода.
Город тонет и мокнет,
По окнам трамвая его слезы,
Выдувает свою тоску, как кокни,
Внутрь горячительным, проза.
Клубки транспорта утром,
Давит шум на перепонки,
А тишина мертвым грузом,
Повергает в омут, тонко.


Рецензии