Бунтарь

На землю Ангелом спустившись,
Для многих Демоном предстал!
Бунтарский дух средь звезд ютился,
А в облике земном восстал!

Так исторически сложилось…
Одним по нраву, иным – враг!
Кто громогласно рушит рамки,
Свой поднимая гордо флаг!

Завесы тайных всех запретов
На сцене смело ты срывал!
И лоскутами в виде песен
Для нас по миру раздавал!

Кто их не слышал, тот не понял,
Что голос свыше, а не блажь…
Вещает о Любви небесной!
Она – в воротах Рая – страж!


Рецензии
Инга, ну так серьезно завернула.....
Как кодекс, зато все понятно.

с теплом.

Ирина Чайка 2   22.11.2013 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ирина!)
Я и не сомневалась, что ты меня поймешь)

С теплом и любовью, Инга

Ингебора   22.11.2013 14:32   Заявить о нарушении