не сияют мои больше крылья

не сияют мои больше крылья
я расплавила двери в песок
жаль, так много мне - изобилия
жаль, что короток этот носок
от меня отказался Мрак
от меня отказался Свет
я на краешке тех планет
а жильё здесь - один барак
но зато - есть свобода выбора
а ещё есть свобода - болтать
что захочет ЛЕВАЯ снова
или - врать, врать и врать!
что дрожит мрак? чего дрожать-то?..
пусть ругает меня - надо "врагу!"
не горю! ОБОЙДЁТЕСЬ Словом.
подожду вас - на берегу...
посмотрю, как вам сладко -
лизать друг друга.
мне же - ладно с жасмином-другом.
я ревную. это - глухо?
или слепо? или тупо?
ну да чёрт с вами,-
что должно - связать!
я такая смиренная...
я такая смирная...
НЕ СВЯЗАТЬ.
боль ты моя, надмирная,
неповоротливая,
Лирная...
пусть всё так, как хотите.
пишите, пишите, пишите!
мне правил - НЕ ОБЪЯСНЯЛИ.
поэтому - ОСТАВЬ!
/ЕДВА ЛИ.../

               
               21ноября  2013года


Рецензии
Светлана, очень хорошо, а по накалу понятно, что еще не вечер.С уважением.
http://www.stihi.ru/2013/04/06/45

Левин Яков   22.11.2013 19:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!
Приятно, что Вам понравилось!
Рада знакомству)))))))))))

С теплом и признательностью, Светлана.

Светлана Водолей   22.11.2013 21:15   Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
О

Светлана Водолей   22.11.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.