Обращение ко Господу...

Боже Милостивый, помоги,
Чтобы детки поправлялись! -
Без них на Земле - ад...
Понимаем, что с Неба виднее,
Почему поступаешь Ты так...

Мать рожает дитя и лелеет!
Словно гром диагноз - рак...
И она вместе с ним словно тлеет...
Почему? Отчего? Зачем? Как?..

У Тебя, там, сад прекрасный!
Дивно Ангелы песни поют...
А здесь - горькие слёзы разлуки,
Да надгробия лишь растут...

И Земля без детского смеха
И сияющих детских глаз,
Как пустыня..., пустое эхо...
Вымирает без них для нас...

Милосердный Господь, мы знаем,
Что Тебе с Неба видней!..
Но всё ж просим, Тебя, умоляем
Не забирай от матерей детей!
22 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская


Рецензии
Татиана!Этим миром правит зло,так захотел сам человек!Всех благ Вам!Прочтите моё сти-е"Без защиты"-в духовной лирике.

Вера Сок   22.11.2013 10:07     Заявить о нарушении