Гром гремел...
Темноглазая юная тучка,
Опасаясь упреков и взбучки,
Танцевала волшебное танго.
С юным облаком стройным и белым,
Что летал по небесной лазури,
Не страшась ярких молний и бури,
Был заботливым, нежным и смелым.
Только кто-то узнал эту тайну.
Тут же черной армадой могучей
К ним ;;;;;;;;;;;;; помчались сердитые тучи.
С ними гром полетел не случайно.
Налетели на юных и робких
И кричали испуганной тучке--
У него слишком белые ручки.
Лучше гром.Он--могучий и громкий.
И в тоске опуская ресницы,
Тучка юная горько рыдала,
О любимом своем вспоминала.
Гром гремел. Полыхали зарницы...;;;;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113112202741