Этого стоит желать!

В маленькую лужицу листик спустился –
Плывёт по воде, будто микро-корабль.
Я бы поплавал на этом судёнышке,
Но вижу – в небе летит журавль!
Я б полетел за ним непременно,
Если б сбывались мечты мгновенно!
Что ж – научусь летать!
Этого стоит желать!


Рецензии