Порыв...

Как можно уходить,
Забыв приличия,
Я...женщина души,
Тобою обезличена...

Могу я ею быть
И без величия,
Тепло души дарить,
Но это... личное.

Перо, листок, она
И то, что душит,
Я не могу всегда одна,
Сметенье служит,

Мой разум весь до дна,
Любовь...иссушит,
В преградах красного венца
Пьет, топит, рушит...

А там она - простая, близкая,
А там весна, весною брызжет,   
А там волна для сердца ликовая,
Но не зима, любовь в ней дышет.


Рецензии