В поисках свежести

Хоть и ветер свеж,
Запахи – всё те ж.

Может то лекарства
С заморского царства?

Или это груда
Ихнего фастфуда?

Разлился реактив –
Кислотный креатив?

Или то соседка
Моется так редко?

Истина проста –
Пахнет изо рта!


Рецензии