Утихнет боль и исцеляться раны...
Кого так часто предавали...
Понять, не мстить и отпустить,
Чтоб наши души не страдали...
Лишь тот с коленей может встать,
Кто падал, но сумел подняться...
Готов в беде он всё отдать!..
И с болью в сердце улыбаться...
Лишь только тот, кто видел тьму,
Страдал, не верил, ошибался...
Примерил бедности суму,
Тот снова к свету возвращался...
Да может он теперь упасть,
Но лишь в цветочные поляны!..
Росы напиться васильковой всласть,
Утихнет боль и исцелятся раны...
Свидетельство о публикации №113112202675
**********
Отозвалось в душе это стихотворение.
Елена Цыба 30.11.2013 11:06 Заявить о нарушении