у меня радость
то что я вижу этим восхищен
то что хочеться чувствовать в руках
чистым сердцем я в нее тайно влюблен
слезы радости льются с моих глаз
сердце бьется словно счастье на руках
и огонек в сердце еще не погас
у меня радость на моих глазах
Свидетельство о публикации №113112202663
Удачи!
Татьяна
Танзиля Малышева 27.11.2013 00:46 Заявить о нарушении