Колготы

Нам колготки в детстве одевали
Всем подряд, без разницы полов.
Некоторые, девочками стали...
Дальше - больше, обойдусь без слов.

Женщины, те пристрастились к брюкам,
К авто хламу, позабыв детей...
К бизнесу, религиям, наукам,
Что бы жить, несчастно, без затей.

Сдвинулись, расширившись границы
Лесбогейно мир встречает всех.
Журавли в руках, а не синицы
Глупость обнажают вызвав смех...

Не сочтите это осуждением
О другом хотелось мне сказать
Женщины, до ныне, с наслажденьем
Даже в брюках тужаться рожать...

P.S.
А кое кто, и до глубокой зрелости не вырастает из детских колгот:)


Рецензии