Платье черного муара

Платье черного муара,
Туника с каймой.
Лакированная пара,
Сумка с бахромой…

Где то прочитала
Про платье от Шанель,
Про «лодочки» на шпильке
И о прическе «Лель»…

Всему – прошедшее – судья.
Менялась жизнь не вдруг:
Поэтов новая семья –
Мой интересов круг.

Сердце думой извожу,
Потом его врачую
Я разберусь и все пойму,
И чарлистон станцую!

Везде успеть, и все узнать,
Работать и учиться…
Не проплясать – семью создать,
Любя не оступиться.

Дни торжества, бокалов звон,
Я в платье из муара,
Но … опрокинулся бокал,
И … туника пропала.

Случайность или суждено?
Менять, терять, прощаться.
Когда и кем заведено
С желанным расставаться.


Рецензии
Последние две строчки особенно красивые.
Спасибо Вам, Ольга!
Удачи! Держитесь!

Владимир Свердлов   22.11.2013 09:28     Заявить о нарушении