Тайны загробной жизни

Фото из Интернета. Святейший вымолил Ельцина.


21 ноября 2013 года выступая в передаче Соловьёва,
Проханов сравнил Ельцина с Гитлером, за развал СССР
и у меня родился такой стих.

Свела дорога их в аду,
Как равных, по заслугам.
Решил АГ, я подойду,             -1*
Хочу общаться с другом.
                Привет ЕБ, точнее «Хайль»!  -2*
                Знать боги так решили.
                Связует нас одна деталь,
                Мы подвиг совершили.
Свой не довёл я до конца,
Не сделал, что наметил.
Но жаль такого вот бойца,
Как ты, тогда не встретил.
                Я этих подлых коммуняк,
                Крошил, сжигал до пепла,
                Но все ж добить не смог, ни как,
                Их сила только крепла.
Ты мой вернейший друг сейчас,
Союз ведь был обуза,
А ты пришёл и в тот же час,
Не стало в миг Союза.
                Ты в жизни большего достиг,
                Умеешь ты трудиться.
                Но зря, как я, не вешал их,
                Ведь могут возродиться.
Так благодарен я тебе
И США конечно тоже.
Ведь подвиг твой и им в борьбе,
С Россиею поможет.
                Мы словно братья по судьбе,
                Я тоже ведь старался.
                Поставлен памятник тебе,
                А я ни с чем остался.
Я много в жизни повидал,
Все цели брал я боем.
И уж никак не ожидал,
Предатель стал героем.

-1* АГ - Адольф Гитлер.
-2* ЕБ - Ельцин Борис.

22.11.2013 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.