Пускай под нами тонкий, хрупкий лед

Пока люблю тебя от самых горьких слез
И до укрывшейся в твоих глазах улыбки,
Пускай до дрожи проберет зимой мороз,
Я не замечу все твои ошибки.

И я спокоен буду, пусть под нами лед,
Такой же очень тонкий, ломкий, будто чувства.
Пока в твоих глазах моя душа живет,
Ты не услышишь жалобного хруста.

Он не сломается под нами, не горюй,
Забудь про то, что он совсем уж хрупкий,
Моя любовь к тебе ведь не равна нулю,
Ты просто крепче ухватись за мои руки...

Мы не провалимся, пускай под нами лед.
Пойдем со мной, я удержу, не бойся,
Давай, родная, аккуратно... шаг вперед!
И ты в глазах моих... (но это если спросят)


Рецензии