Только поэзия

Одной поэзии так мало,
Что нужно авторов её
Проверить хорошо сначала,
А, вдруг, окажется жульё…
Но в Быкове не сомневайтесь.
И, слушая его стихи,
Поэзии лишь предавайтесь
Коварной тяге вопреки…


Рецензии