Вот как-то так
Звезда к звезде, трава к траве.
То помощь Божью позовем,
То ищем новости в молве.
Вот как-то так и получилось:
Чужую радость не поймем,
Горюем – что то не сложилось,
Сложилось – тут же разобьем.
Вот как-то так себя теряем:
Не той дорогою пошли,
В алмазах небо не искали.
А зря! Быть может и нашли.
Вот как-то так чего-то ждем.
Благих вестей? Чуть-чуть здоровья?
С собою диспуты ведем,
Подчас страдая от безмолвья.
Вот как-то так всех забываем,
Списав на сложность бытия,
От равнодушья пропадаем,
Винив кого-то, не себя.
В тумане веры и безверья
Стоишь, как брошенный ветряк,
То ветра ждешь, а то затишья,
Чтобы не жить вот как-то так.
Свидетельство о публикации №113112202587