Никогда друзей не забывайте...

Никогда друзей не забывайте,
В душе своей, для них, место оставляйте,
Найдите время, чтобы навестить,
И как живут они, хотя бы спросить.
Поговорить немного по душам,
Помочь советом ведь не трудно вам.
Быть может просто слово нужное найти,
Чтоб боль утихла, надо лишь придти.
Не забывайте, друзей, в гости заходите,
Свою любовь, заботу им дарите.


Рецензии