Уф

Страшный сон приснился ночью…
Что я – стар и одинок…
Что пора в дорогу,… срочно…
В те края, где нет дорог…
Сон тот шёл в HD режиме…
Дух захватывал реал…
Видел Ад,… как на картине…
Под котёл примерку сдал…
Крики, стоны, треск поленьев…
Лиц знакомых дофига…
Был там Сталин,… был и Ленин…
Подпись – здесь два сапога…
Я пошёл искать где лучше…
Черти дали полчаса…
Где ещё придётся случай…
И,… тут я,… продрал глаза…
……………………….
Хорошо, что только – снилось…
Пот холодный, градом,… стёр…
Вот такая приключилась…
Знал бы  – в жизни не помёр.

2013.11.22


Рецензии