В сердце всегда!

И в церковь ты приди,войди.
И свечку ты поставь,зажги.
И помолись за всех живых родных.
И мёртвых своих близких,дорогих.
Ты поклонись.Их праху поклонись.
Пусть в сердце ,в мыслях
они будут навсегда твоих!
Ты любишь,помнишь их!


Рецензии