Ты всегда со мной
Ты говоришь, что редко я звоню.
Но я не ощущаю одиночества.
Все потому, что я тебя люблю.
И в сердце ты моём всегда присутствуешь,
Тобой полны и мысли и душа.
Я знаю, ты, конечно, это чувствуешь
И застываешь в грёзах, чуть дыша.
Могу поговорить с тобою мысленно
И чувствую, что ты всегда со мной.
Возможно, это кажется бессмысленным,
Но ты мой смысл жизни, ангел мой.
Пыль повседневной гонки за химерами
Нас возвращает в будни вновь и вновь.
Все так живут, а я живу примерами,
Людей, несущих чистую любовь.
Свидетельство о публикации №113112202513
Таис Гусельникова 16.01.2014 16:01 Заявить о нарушении
С добром,
Вадим Даньшин 18.01.2014 23:09 Заявить о нарушении