Многоточия мои... кричат
Ты прочтёшь все в многоточье строк...
Хочется раскрыть тебе себя...
Ты секрет мой... Аленький Цветок...
Я хочу вдохнуть твой аромат...
Застелить волшебные поля
Разноцветьем самых нежных слов...
Аленький Цветочек... ты моя...
Я притронусь лаской, обойму...
Зацелую лепестки... цвети...
Подниму Любовь под облака...
Аленький Цветочек... не грусти...
Посмотри же, прочитай меня...
Все слова в стихах поют тобой...
Счастье моё... Аленький цветок...
Маленький секретик... дорогой...
Я пишу тебе... себя всего...
Пусть слова беззвучные... молчат...
Аленький цветочек... Я люблю...
Многоточия мои... кричат...
Свидетельство о публикации №113112202485
А вдохните нежный аромат,
Обнимите Аленький Цветочек,
Уведите в свой волшебный сад.
Очень нежные, добрые, милые у Вас стихи.
Просто душа радуется! Восхищена! Спасибо!
Надежда Вивчарик 22.11.2013 18:59 Заявить о нарушении