Не тревожит ветер

Не тревожит ветер город
Тишину,тепло все ждут
Только дождик чуть покапав
Исчезает в небе вдруг.

Вот и высохли дорожки
Ноготки цветы блеснут
Нет зима ещё не скоро
Заморозит всё вокруг.


Рецензии