Вечером на Рублевке

 

Кашу скушал  всю как надо
В предвкушении Ipad'a -

Не остался  крошка-Вася
Без  такого же девайса.

Но не даст Стив Джобс для Васи
За ночь  тройку инноваций

И  тайком страдает мать:
- Чем на завтрак завлекать?

Ой ты, Господи еси!
"Самсунг" купить, что ль,  "Гэлакси"?

А вдруг облом и  наш  малыш
Выкатит свой нежный шиш -
 
И пошлет  гулять нас  вальсиком
Будущий Рокфеллер Васенька?


Рецензии