Людскiе драмы

Эти серые картинки
Унылый город в тишине
Среди тоскливых лиц
Одни лишь льдинки
Не растопят их ни где...
В сердцах людей надежда умирает
Пустота в нем возникает
Где были радость и добро
Поселилось в мире зло
Где в каждом сердце есть больная рана
Где буря сносит, раздевая сердца бит
Но...вынести такие драмы
Обломки счастья, пульс убит...
А люди, что родными были
                Равнодушием добили....


Рецензии