На душе не спокойно...
На душе тяжело.
Как полуночной посторонний,
Как на страшиле чело.
Как воистину пьяный,
Как в клетке ядро.
Как кусок мясо - рваный ,
Так прогнило нутро.
И гниет с новой силой,
Да и силы уж нет.
Что-то тянет в могилу,
И не виден уж свет...
На душе не спокойно,
На душе только Вой.
Ты говоришь - иди вольно,
А в душе только боль.
На душе не спокойно,
Пламя объято в груди.
Знаешь что больно,
А говоришь - Уходи...
Свидетельство о публикации №113112202459