маленький террорист

внутри у меня алюминий и пара килограммов взрывчатки,
пусть мои слова не слышны и даже, может, невнятны,
но похуй,
все в жизни похуй,
и похуй что сдохну.
внутри у меня серная кислота и пара килограммов ненависти.
сдаваться кому-то в рабство? в этом нет моей потребности.
в ****у твое мнение,
не пойду на откровения,
я не растение.
внутри меня жуткие страдания и пара килограммов тротила,
любая стихия против меня уже давно стала бессильна.


Рецензии