Ах!

Ах, Иришка! Ах, Наташка!
В сердце вас носил Аркашка.
Даже рыжей Верке, в части,
Доставало этой страсти.

Но сосед по парте Иры, -
Твёрдый троечник, проныра,
Был поближе и почаще,
Соответственно,- послаще.

А Наташка, было дело,
Не дождалась, улетела.
Бог судья ей, но монахом
С той поры не стал Аркаха.

Обходил он не за милю
Глупую красотку Лилю.
Щупал девок Галю с Олей
Далеко не поневоле.

Но вовек, сейчас и присно
Сдался умнице  Ларисе.
Ибо, как судьбе не виться,
Надо было ожениться.

Что сказать? В стихах всё гладко,
В жизни – менее порядка.
Но, однако, как не сядь,
Так у всех, едрёна мать!


Рецензии