Я есть...

    Простите. Я есть Владимир Молчанов 2 и никто иной.
    Дорогие мои. Пишите мне на этот Ник. Впрочем, и на остальные тоже. Эл! Наташа! Спасибо Вам. Тосенька - то я написал от сестры своей двоюродной. А, потом ...

    Её по голове когда-то леса ударили. До этого она писала, как Вы видете. Остальное - моё... И наше...

    Простите, вечно Ваш


Рецензии