Поэт

Что значит быть поэтом
Поймет лишь сам поэт
И что в глазах поэта
Прекрасней мира, ничего и нет...
Как живопись красива
И как красивы мы...
Вам все поэт расскажет
Лишь строчку ты прочти...
                Июль 2011


Рецензии