Висячие сады Семирамиды

Висячие сады Семирамиды
Висят себе, висят
Над головами снующих людишек,
Примеряющих мечты и роли,
Под неусыпным контролем.
А идущие мимо столетия
Идут себе, идут
По кольцам плетущихся к свету
Деревьев и прочих растений,
В процессе неумолимого старения
Поколений.

  Беженцы, саженцы,
  Молодые всходы.
  Переселяются народы.

18.11.13.


Рецензии