Ответ Ольге-Верн
Учёная и зоотехник! Какая "страшная вина"!
Не автор "Плахи", "Джамиля" она
И по сравнению с ним только техник.
Но в творчестве её лишь искренность видна!
Валите на других свои грехи!
Явите как начальству лижут!
Лепите свои жалкие стихи.
Я вас, Бог видит, не обижу.
Свидетельство о публикации №113112200238