Свет любви

Не ищите Христа среди злата,
Среди пышных обрядов церквей!
Ему чуждых поклонов не надо,
Он и так слышит плач матерей...

Радомир ли, Иисус - не так важно.
Его Имя сияет в веках!
В этот мир приходил не напрасно, -
Свет Любви возжег в наших сердцах!

Мы идем, озаренные Светом,
Различая во тьме Его Путь...
Нам грозят по обочинам бесы,
Иегова свирепствует тут...

Бури, смерчи,кровавые войны
И вулканов смердящих огонь...
Из дремучих лесов вышли Волхвы,
Миру ВЕДЫ явились здесь вновь!

Радомир на коне своем Белом,
Словно витязь возник в облаках...
И ИВАН поднял стяги ПОБЕДЫ,
Крик - " СВОБОДА!" у всех на устах!

Будет Мир, заповеданный БОГОМ,
Нашим СПАСОМ - Иисусом Христом.
Возродится Россия ЗАКОНОМ :
Труд, Содружество, Правда, Любовь!


Рецензии