С днём рождения! светлане

Словно ласковым солнечным летом
Дом теплеет  от имени СВЕТА!
.....
Я каждый год тебе желаю счастья
Огромного большущего во всем
Оно идёт, пузато и в развалку
Как будто мы его совсем не ждём !(
Сегодня Я, тебе любви желаю
Надёжной крепкой,за руку  вдвоём
Друзей желаю верных и достойных
Но а плохих, пусть смоет под дождём !)
А главное всегда ,ЭТО ЗДОРОВЬЕ!
Его не купишь БЕРЕГИ себя
Ты нам нужна ,нужна в своём ты доме
Ты лучик их , надежда и звезда!
И пусть зима и снег сейчас скрипучий
Ты улыбайся ,на душе весна
Ты Светочка ,хоть нежный тёплый лучик !
Ты сильная ,кругом всегда сама
А те мужчины, что плечо подставить боятся
НУ их всех к чертям, таких как ты ,всегда мы будем славить
И пусть развеется над небом вся печаль
Твои девчата, радуют пусть больше
Обиды не держи ты на меня,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Моя подружка очень....пусть всё отлично будет у тебя !!!


Рецензии