Всё далеко не так...

Стр.-74-.

ВСЁ  ДАЛЕКО  НЕ  ТАК...
Если  не  состоится  –
Сотрудничество  в  простом,
Значит,  Братства  Страницу  –
Мы  не  перевернём.

Когда  предлагаются  вместо
Братства  лишь  подозрения
мелочные  и  сомнения,  –
Не  будет  Содружеству  места,
но  зЛобное  предубеждение.

Какая  Удача  может  –
Из  этого  получиться!
Если  сомнения  гложут,  –
Братства  закрыта  Страница.

Напрасно  всеми  считается,
Что  лишь  в  Великих  Делах
Содружество  получается,  –
Всё  далеко  не  так...

Если  не  состоится  –
Сотрудничество  в  простом,  –
«Белого  Братства»  границы  –
Мы  «днём  не  найдём  с  огнём»

Готовы  ли  мы  к  Содружеству?  –
Готов  ли  на  Жертву  Дух?
Пылает  ли  Сердце  Мужеством?  –
Ответов  не  будет  двух.

Когда  предлагается  вместо 
Содружества  –  подозрения,  –
Братству  не  будет  места,  –
Ведь  началось  вырождение…


Рецензии