Кто они такие?
Я вижу страшный сон:
Как будто бы толпою
Я странной окружён;
Юристы, журналисты,
Чиновники, артисты
И прочий такой люд
С российскими флажками,
С двухглавыми орлами
Российский гимн поют.
Я весь окаменелый,
Как голенький, стою,
Язык мой - онемелый,
Я гимнов не пою;
Патриотичны лозунги
Вокруг толпа кричит -
Вдруг чувствую, что буду
Иметь я бледный вид...
Тут, к счастью, мой будильник
кошмар сей прекратил -
Открыл я книжку Фрейда,
Он сон мой объснил:
Те люди, как кастраты,
К тому ж они - богаты,
Стране в любви клянутся-
Не верь им никогда ты.
Свидетельство о публикации №113112202346
Зульфикар 28.12.2013 18:45 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 29.12.2013 07:35 Заявить о нарушении