С днем матери

Летит, летит строка моя,
Как птица, в этот час!
С днем матери сегодня я
Спешу поздравить вас!
Ведь безусловно знают все,
Да как же тут не знать,
Что все живое на земле
На свет являет мать.
И впредь мы будем, как всегда,
О ней стихи писать,
Нести любовь к ней сквозь года
И в песнях прославлять!


Рецензии