Я вас с собою в воду заберу!

"Я точно знаю:скоро я уйду,
Пройду сквозь пенье соловья в саду,
Пройду по дороге-на ту высоту-
И шагну в воду,в ее пустоту..
Я жду этот день,жду этот час."

Александра З.
Сборник "Юность и поэзия",стр.23


Я знаю точно-через все пройду,
Через деревья,спящие в саду,
И спящего на ветке соловья-
Такая необычная вот я!

Зачем осуществлять мне ту мечту,
Я птицей набираю высоту,-
Когда лечу с высокого обрыва,
Собою не пугаю мелких рыбок!

А,если будет Нептуну не жалко,
То сразу стану вашею русалкой
И жду тот день и свой заветный час,
Так ждите- заберу с собою вас!


 


Рецензии