одна сторона

с одной стороны-приятно
с другой-несовсем понятно
с одной стороны-все гладко
с другой же все как-то гадко.

с одной стороны-зимний вечер
с другой-мы загли эти свечи
с одной стороны-в окне темно
с другой - мы не спим и давно


Рецензии