Откуда ты печаль явилась..

ОТКУДА ТЫ ПЕЧАЛЬ ЯВИЛАСЬ
И СЕРДЦЕ СЛЁЗНО ТЕРЕБИШЬ
ТАК ЛУЧШЕ Б ТЫ РАЗВЕСЕЛИЛАСЬ
И В НЕЖНОСТЬ МНОЙ ЗАГОВОРИШЬ
*****************************
КАК В ЗАВОДЬ В ТЕНЬ КУДРЯТ БЕРЁЗЫ
А УТКИ ПЛЫЛИ В КАМЫШИ
ХОЧУ Я ЧТОБ С РЕЗВИЛИСЬ ГРЁЗЫ
В СВЕТ КРАСНО ЖЁЛТЫЙ ОТ ДУШИ
*********************************
СПРОСИЛ Я У ЗАРИ ОТКУДА
ЛЮБОВЬ СТРУИТ ХРУСТАЛЬЮ СЛЁЗ
И ПОЧЕМУ В ПРОСТОРАХ ПРУДА
НЕТ НЫНЧЕ В ГОЛУБЕНИ РОЗ
********************************
ОНА Ж МНЕ В ХОХОТ ЗАРЕВАЯ..
ТЫ ГЛУБЖЕ В СЕРДЦЕ ПОСМОТРИ
ТАМ В ОЧИ В ПЛАМЯ ГОЛУБАЯ
КАК В ЧУВСТВАХ ВСЯ В ТВОЕЙ ГРУДИ
***********************************
ТАК ПОЦЕЛУЙ ЕЁ ГОРЯЧИМ
ТЫ СЛОВОМ НЕЖНЫМ НЕ  СПЕША
ВНОВЬ СТАНЕШЬ МИЛОЮ ТЫ ЗРЯЧИМ
И ЗАПОЁТ В ЛЮБОВЬ ДУША
******************************
ЗНАЙ У ЛЮБВИ СВЯТЫЕ РУКИ
ЧТО В РАДОСТЬ С РАДУЮТ БЕДУ
ОСТАВЬ МОЙ ДРУГ ТЫ В ТЕМНИ СКУКИ
ЖИВИ СРЕДЬ РОЗ С МИЛОЙ В САДУ...
*************************************
************************************


Рецензии