Напишу такую строку, чтоб понравилась, повторялась
чтоб понравилась, чтоб повторялась,
чтобы с ней ты уже не рассталась,
напевая её на бегу...
И пока произносишь её
роковыми губами своими,
ты – моё не забудешь имя...
Вдохновение – имя твоё...
Свидетельство о публикации №113112202250