Мудрость. Люди. Сердце
У Ярилы - солнца,
Синева очей,
Бел-седа бородка.
Жаркий, ярый нрав,
И живым и мертвым,
Копья и мечи,
В цель метает ловко,
А из спиц лучи,
остры, как иголка.
Хладный, ярый нрав,
Дарит только мертвым.
Молод, как всегда,
И силен, и весел.
Для детей-друзей,
И для красных песен;
Восемь спиц-лучей,
У Ярилы - солнца,
Простота речей:
Мудрость. Люди. Сердце.
Свидетельство о публикации №113112202236
Галина Волошина 04.03.2014 12:59 Заявить о нарушении
Макс Громов 04.03.2014 13:12 Заявить о нарушении