Ветки рябины качаясь

Ветки рябины качаясь,
гнутся под гроздью плодов.
И опаленные листья,
 шепчутся между собой.


В шепоте ветра мы слышим,
грусть по весенним денькам.
Как из разбуженных почек,
 к жизни стремилась листва.

Только срок лета закончен
и под ноябрьским дождем.
Склеваны будут все гроздья, 
черным и мокрым дроздом.


Рецензии