***
Мороз... На доме Курлиной
Вороны, нахохлясь, с высоты
Балкона глядят на нас:
"Ты - муравей!" - наверно
Думают. Однако - морозец!
Без пальто и шляпы
Мне не гулять среди
Людей! Мне хочется узнать
У Вас об аномалии
Природы: капризы мелкие
Погоды мне надоели!
Сумрак дней, его длина -
Всё изменилось...
Чернеет Волга. Солнце скрылось
В холодном мареве ночей...
Свидетельство о публикации №113112202164