Что ты ищешь в угаре пьяном...

Что ты ищешь в угаре пьяном,
Ни мечту ли растраченных дней,
Что жила под закатом багряным ,
В тротуарах тенистых аллей .

Ту ли нежную, ту ли родную…
 Я пройду до конца, не струшу,
От того ли в грязи пирую,
Возвышая больную душу.

От того ли в дворовой хляби,
Постигаю глубин глубину ,
Мне тоску навивают б..ди ,
Каюсь… Каюсь… Иду ко дну …

2013 Ноябрь


Рецензии