Совет капитану

Круиз.На мостик капитанский
Взобралась,с «жалобой»  мадам:
"Ваш супер-лайнер океанский
Прекрасен,но Совет вам дам...

Прошла по многим я каютам
К дизайну-нет,претензий нет,
Но вот для большего уюта
Позвольте дать  один  совет...

Лишь Айвазовского «марины»
(Других ведь нет!) -везде висят.
Иных художников  картины
Повесить нужно,  на мой взгляд…

И ни к чему на них те шторы-
Их рамок хватит  там  вполне..."
"...В иллюминаторах  просторы
Морские.  Как пейзаж в окне!.."


Рецензии