Благослови, Господь, всех стариков...

Благослови, Господь, всех стариков,
И помоги им выжить в этом мире.
Ведь порой бедствуют они,
Живут в развалившейся квартире.
Страдают от боли днями и ночами,
Заливаются слезами,
Не могут в магазин сходить
И за собой убрать, помыть.
Пошли, Господь, людей неравнодушных,
Детей, твоих, во всём послушных.


Рецензии