Зимнее утро
Не видать дороги,
В небе нет луны,
Поберечь бы ноги.
Робко до зари
Бусинами солнца
Светят фонари
И зовут оконца.
В инее кусты –
Призрак сновиденья,
Сказка красоты,
Тайна провиденья.
Я иду на свет
Тихо и неспешно,
Скоро уж рассвет
Грянет неизбежно.
2011г.
Свидетельство о публикации №113112202032